Спецкурс «Снайпер Х» (2018)

Спецкурс «Снайпер Х» - продолжение отменно зарекомендовавшего курса «Снайпер». В основе последнего лежала одноименная Форекс стратегия. Но авторы – разработчики не успокоились на достигнутом, продолжали ее усовершенствовать и получился новый Снайпер – теперь уже с индексом Х.

Сами авторы утверждают: «Спецкурс «Снайпер Х» – вершина того, что было создано для торговли на сегодняшний день. Это единственная система, которая имеет в себе более 100 различных способов получения прибыли».

С точки зрения эффективности новый Снайпер сильно отличается от старого, сравните сами:

Sniper X

Это обьясняется целым рядом нововведений. Мы не будем их все здесь перечислять, прочитать о них можно здесь.

Торговая система Снайпер Х не самая простая в изучении, но один раз ее усвоив, вы сможете добиваться таких или примерно таких результатов:

Снайпер Х

Это результаты одного из учеников, причем сделанных на реальном счете. За месяц (!) он сумел свой депозит увеличить практически в 40 раз – со 100 до 3916 долларов. Он торговал очень агрессивно, поэтому и допускал серьезные уровни просадки – до 27,5%. Подробности – здесь.

Сама по себе эта стратегия, если использовать ее правильно, допускает просадки максимум до 5%, но надо принять во внимание, что этот ученик пришел на обучение практически ничего не зная о Форексе.

280 человек, прошедших обучение в Академии, достигли среднемесячной прибыли в размере 310% и это в среднем! А как насчет среднего винрейта в 94% в месяц? Такого же успеха можете достичь и вы.

Посмотрите видео о спецкурсе «Снаяпер Х»:

Сайт разработчиков - https://academyfx.ru

Цена – 29 900 рублей.

Цена в интернет-магазине - $1.

Информация о спецкурсе представлена интернет-магазином shop4forex.ru . Мы не может опровергнуть или подтвердить ее правильность.
Удачи!

Понравилась статья? Сообщите о ней своим друзьям!
Благодарю Вас!
А еще Вы можете подписаться на рассылку - у меня в запасе есть много интересных и прибыльных советников.

Автор: Сергей Ваулин

Служебная информация о статье:

В основе курса «Снайпер Х» от Академии Форекс лежит простая, но очень привлекательная идея: достичь максимального безрискового профита. И она с блеском была реализована.
Date Published: 01/12/2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>